コンテンツ

今週の献立表

30日

(月) A

鯖塩焼

B 豚肉生姜焼
C タンドリーチキン
D 白身魚唐揚中華風あんかけ
E いか野菜カツとささみチーズカツ

31日

(火) A

さわら幽庵焼

B チンジャオロースと焼餃子
C ポークステーキマスタードソース
D フライドチキンサルサソース
E ハムサラダフライとエビフライ

1日

(水) A

赤魚塩焼

B ぶり照焼
C デミグラスハンバーグ
D ミートスパゲティと豚串カツ
E

チキンカツトマトソース

2

(木) A

鯖味噌煮

B サーモンステーキバジルオイル焼
C 焼肉
D 酢豚と鶏肉唐揚
E 豚カツ

3日

(金) A

秋刀魚塩焼

B

トマトソースハンバーグ 

C 照焼チキン 
D

エビカツオーロラソース

E メンチカツ