コンテンツ

今週の献立表

17日

(月) A

  ホッケ塩焼

B

鯖味噌煮

C 焼肉
D チキン南蛮とエビフライ
E

豚カツハヤシビーフソース

18日

(火) A

 ぶり大根

B  白身魚バジルオイル焼
C  チーズハンバーグ
D 八宝菜と鶏肉唐揚 
E 玉子サラダフライとイカフライ 

19日

(水) A

さわら西京焼

B 鮭幽庵焼
C チキンステーキサルサソース
D 酢豚と春巻
E カニクリームコロッケ俵

20日

(木) A

赤魚煮付

B たっぷりミートオムレツと焼きそば
C 豚肉生姜焼
D さば梅しそフライ
E チキンカツ

21日

(金) A

鯖塩焼

B 秋刀魚塩焼
C 和風おろしハンバーグ
D

豚カツ

E エビカツとカキフライ