コンテンツ

今週の献立表

27 日

(月) A  赤魚塩焼
B  豚肉生姜焼
C  チキンカレー風味焼
D  チキンカツ
E  サーモンフライと茄子挟み揚フライ
28日 (火) A 鯖幽庵焼
B 焼肉
C 焼そばとチキン南蛮
D 白身魚南蛮漬
E ピーマン肉詰フライ
29日 (水) A 鯖生姜煮
B サーモンガーリックオイル焼
C オーロラソースハンバーグ
D カツとじ
E ミンチカツとエビフライ大
30日 (木) A  秋刀魚甘露煮
B 白身魚葱マヨネーズ焼
C 牛すき煮
D 鶏肉唐揚葱おろしポン酢
E 豚カツハヤシビーフソース

31日

(金) A ぶり照焼
B ホッケ西京焼
C 八宝菜とにら饅頭
D ミートスパゲティと豚ロース串カツ
E カボチャコロッケとササミチーズカツ